Согласие на обработку персональных данных 2019

Ниже приведена форма для передачи информации по бенефициарным владельцам, но этот бланк можно использовать и для иных целей, необходимо лишь изменить сведения о том, куда передается согласие. Также можно ограничить срок передачи сведений, например предоставить только на 3 месяца и написать, что дополнительного письма об отзыве не требуется.

Предоставленный бланк ничем не отличается от ранее опубликованных в 2018 или 2017 годах. В 2012 году форму разработали для крупных Российских корпораций, государственных органов и структур.

Примечание: Сведения вносятся собственноручно, исправления и помарки не допускаются. Все поля должны быть обязательно заполнены, если какое-то поле не заполняется, необходимо указать – «предоставить отказываюсь».

Форма Согласия 2019

Я, ____________________________________________________________________,

основной документ, удостоверяющий личность (паспорт): _________________________

____________________________________________________________________________

место проживания по регистрации: _________________________________________

____________________________________________________________________________

(наименование документа, удостоверяющего личность)

серия ________№ ____________, выдан: _________________________________________

(орган, выдавший документ, дата выдачи)

____________________________________________________________________________

ИНН________________________________________________________________________

в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» выражаю согласие ООО «НовосибМС», находящемуся по адресу: 990084, город Иркутск, пр. Вернадского, дом 1, на сбор и обработку, хранение, систематизацию, уточнение, использование, накопление, распространение, уничтожение моих персональных данных (ФИО, день, месяц, год рождения, адрес регистрации, паспортные данные (номер и серия, кем и когда выдан), ИНН (номер налогоплательщика), банковские реквизиты, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, телефон для контактов) с использованием автоматических средств или без использования таковых в целях предоставления моих персональных сведений, а также передачи моей персональной информации в _____________________________________.

Согласие вступает в силу с даты его подписания, действует неограниченное количество времени и может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

«___» ___________ 2019 г. ______________________________________________

подпись (расшифровка подписи)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *